Сейчас в Кривом Роге разгорелись серьезные баталии на выборах. За кресло мэра города сражаются такие известные во всей Украине личности как Вилкул и Семенченко. Но неожиданно для всех в борьбу вступил кандидат, который уже сейчас получил большую поддержку - первая женщина имеющая реальные шансы возглавить город металлургов.

Корреспондент WikiLex задал несколько вопросов одному из кандидатов на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога, Светлане Сове.
- Как вы в качестве непосредственного участника оцениваете политическую ситуацию в Кривом Роге?
- Ситуация на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога в 2016 году уникальна. Прежде всего тем, что некоторые парламентские партии, в частности, БПП и РПЛ, самоустранились от борьбы. Это может вызвать только удивление, поскольку Кривой Рог – город, не уступающий по своей значимости многим областным центрам. Оставим домыслы, почему так произошло и кому выгодно, но фактом является то, что это явление стало причиной своеобразной предвыборной конъюнктуры.
- Если судить по наружной рекламе в городе, то больше других кандидатов «выкладывается» действующий мэр…
- Вы правы. Большинство участников предвыборных баталий пошли классическим путём: борды, различная наружная реклама, агитационные палатки... Из «креатива», который был придуман в конце прошлого века, можно выделить формирующие опросы, которые при любом варианте ответа навязывают респонденту определённое мнение.
- Ваша партия получила серьезную поддержку на выборах 2015. В чем секрет и каковы шансы повторится успеху?
- Секрета нет, шансы есть. Командная работа, нестандартный подход и новые типы коммуникаций с нашими горожанами. То же самое мы практикуем и сейчас.

Источник: WikiLex  

Справка

WikiLex освещает все важные реформы, происходящие в Украине и наиболее резонансные события для общества, предоставляет эксклюзивные аналитические материалы и расследования, а точка зрения на ту или иную проблему всегда рассматривается у нас с обеих сторон.

Мы - особенные, потому что не имеем поддержки со стороны ни одной политической партии, нас не финансируют олигархи или криминальные структуры.

Каждый посетитель может оставить на страницах WikiLex свой комментарий по тому или иному вопросу.

Наконец, есть еще одна особенность - актуальные материалы на нашем портале иллюстрируют профессиональные художники.

Поділитись: