О своем намерении оставаться сторонним наблюдателем во втором туре выборов городского головы, сегодня сообщила Ольга Бабенко на партийном сайте

Собственно, никто ничего другого и не ожидал. Представительница такого же по сути олигархического проекта, как и "Оппозиционный блок", она очень четко понимает, что поддержка кандидата демократических сил может ей дорого стоить. Странно было думать, что тесная связь с пока еще действующей властью и тендерная зависимость позволят Ольге Бабенко вести собственную игру на политическом поле.

Поэтому не вызывает и удивление заявления о дезертирстве кандидата, списанные явно с материалов одного из заказных чернушных проектов Кривого Рога, спонсорство которого приписывают как раз политическим силам, чьи рекламные борды красуются по городу наряду с биллборадми Батьківщини даже после окончания выборов. 

Призыв к гражданам консолидироваться вокруг Стратегической программы развития Кривого Рога выглядит нелепо, так как пока еще эта программа, как и большинство популистских проектов Батьківщини, существует лишь на бумаге. Особенно умиляет пункт о термомодернизации жилищного фонда города

Строительная фирма КРОСТ уже нацелилась на наши с вами кошельки, чтоб навязать утепление, отхватив при этом свой традиционный процент. Интересно, кто из общественных инициатив и объединений самоорганизации населения, а также политических сил планирует сотрудничать с Ольгой Бабенко в городском совете? Судя по всему только та партия, лидера которой белорубашечники обвиняли в порче своих бордов, а также терроризме, экстремизме, цинизме и прочих "измах", но на которых так и не подали в суд. 

И еще, обвинения в воровстве голосов стоит подкреплять заявлениями в судебные органы, потому как сейчас это выглядит пустой болтовней. 

С полным текстом заявления можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Поділитись: