Приводим текст без купюр

Background - Бэкграунд.

Имеет ли безукоризненное прошлое избираемая элита, избираемая на местных выборах, избираемая по-новому, по новым правилам с открытыми списками. И что есть "безукоризненное прошлое", как таковое.

Начинать можно с распятия Христа, с разбойников, по современному бандитов, один уверовал, покаялся и был спасён, другой не понял ситуации и был откомандирован в геенну огненную.

Для каких-то кандидатов бэкграунд - реактивный двигатель в районе спины, а для каких-то гири на ногах, но, живя в наше быстрое время, разобраться будет не просто. Как только основным критерием станут не декларации, не бла-бла-бла, а поступки прямого действия, мы получим качественные изменения даже в краткосрочной перспективе.

Люди, бегающие с раскалённым тавром и тыкающие им в кого ни попадя, зачастую рискуют пометить свою попу.

Настоящее - это вчерашнее будущее, мы видим самых однотуровых лидеров, но не видим основателя "партии регионов", мы видим "камикадзе - менеджера всей страны", но не видим "куля в лоб, завтра все счастливы не получилось", мы видим создателя новой полиции, но не видим совместного пения в "один микрофон с Кернесом".

Что видел лично я? Я видел смелых парней, которые служили в "Беркуте", были на Майдане на темной стороне, но воевали в разведке 40-го, которые берегли боевых товарищей и не уберегли себя, остались под Иловайском до сих пор, и я видел лидера криворожского Майдана, который прятался в мешках с мукой и не держал огнём свой сектор.

Я видел бывших милиционеров, которые собой закрывали гранату, и я видел топ активиста, пьяным выехавшего на задание и чудом не угробившего 15-ть парней, я видел "Беркутов", которые грабили волонтёров и видел Криворожского Активиста, который не догулял отпуск, зная, что некому сесть за руль БРДМа - бои уже шли во всю, он погиб в бою за Иловайск, имея ещё возможность три дня быть дома. Можно орать про "Беркут" как хорошее, так и плохое, можно поносить революционеров одновременно вознося до небес.

Есть один клинически стабильный случай - это когда в одной области находятся одновременно те, кто воевал и воюет, и те, кто воевал и воюет против Украины. Когда адепты русского мира схлестнутся на выборах с теми, кто на пинках с огнестрельным оружием убрал триколоры, но не убрал "великих хозяйственников с риторикой Путина", тех, кто как попугаи повторяют мантры Лаврова и Чуркина, тех кто радуется Иловайску, Дебальцево, ДАПу, Саурке. Им чем хуже, тем лучше. Они стабильны, у них нет жизни до и жизни во время войны, они петляют. У них нет бэкграунда, только желудок, они самые живучие.

Хочу сказать одно, х.....ня этот бекграунд! Есть люди и есть уроды.

Источник facebook/NikolayKolesnyk

Поділитись: