Паблик Это Кривой Рог, детка! разместил в своей ленте буквально-таки вопль от одного из пользователей социальной сети. Тот пытался поделиться "важной информацией" от своего дяди, работающего в военкомате. Якобы им пришло распоряжение работать на избирательных участках. Это так впечатлило бедолагу, что его буквально носило по всему криворожскому сегменту интернета с этой так сказать "новостью":

Что стоит отметить:  новость, с созданной в день ее распространения, странички была высмеяна другими пользователями. Самое интересное, но это сообщение было размещено администрацией только этого ресурса. Кто не в курсе - сообщество "Это Кривой Рог, детка!" - прорегионаловски настроенное сообщество, где любит размещать свои посты Сергей Смелый.   

Молодежь не настолько глупа, чтобы верить на слово, да и в законы многие заглядывают, поэтому и знают, что в день голосования на избирательном участке находятся лишь члены избирательной комиссии, наблюдатели от партий, представители партий и кандидатов. Да и ни один здравомыслящий орган не выдаст распоряжение, противоречащее законодательству Украины, и ни один военком никогда не будет работать в свой выходной да еще и без официальной на то бумаги.

Кто еще сомневается - загляните сюда и убедитесь, что аккаунту всего один день от роду. 

Вброс не был засчитан и с треском провалился. 

Аналогичный вброс был замечен и у странички Перца Криворожского. У него тоже оказался болтливый родственник в военкомате. Но нам больше верится, что у этого фейка один не родственник, а заказчик.

В связи с этим  вопрос: Кому это нужно и это выгодно? У нас есть ответ! Выгодно это тем, кто очень не хочет, чтоб активная часть населения приходила на выборы! Тем, кто не хочет изменений в обществе и планирует так и оставаться у бюджетного корыта! Тем, кто боится пускать в городские СМИ своих конкурентов и завесил своей рекламой весь город. Тем, кто хочет притащить на выборы свою самую надежную и проверенную временем и гречкой  аудиторию - пенсионеров. А уж те нам наголосуют)))

Найдено здесь: Это Кривой Рог, детка!

Поділитись: