На страницах городского информационного ресурса 0564.ua размещен рекламный материал о "номере раз" президентской партии в Кривом Роге Александре Макаренко.

Полностью с текстом можно ознакомиться по ссылке: Молодой учёный возглавил список президентской команды

Мы же позволили себе разместить самые яркие цитаты из статьи об Александре.

Александр Макаренко – первый доктор юридических наук в городе, зав. кафедрой права "Нархоза", доцент.

До этого 33-летний лидер списка криворожской «Солидарности» не избирался в местные советы, не был замешан в коррупционных скандалах и не перебегал из партии в партию.

Сегодня Макаренко преподаёт в экономическом институте Криворожского национального университета, параллельно ведёт правозащитную деятельность. Александр Макаренко расследовал известнейшие случаи нарушения прав человека, вскрывал коррупционные заговоры, спасал невиновных от тюрьмы. За почти 10 лет практики известный адвокат помог почти тысяче горожан.

"Опыт правозащитника поможет мне бороться за права земляков в городском совете, где нередко пытаются лоббировать интересы крупных бизнесменов, не имеющих ничего общего с благополучием Кривбасса," – заявил Александр Макаренко, возглавляющий городской список Блока Петра Порошенко «Солидарность»

Напомним, что список БПП "Солидарность" процентов на 80 состоит из директоров предприятий, начальников и предпринимателей разного уровня)) 

Для любителей покопаться в прошлом первого кандидата - милости просим в комментарии к материалам из парламентской  кампании, где наш герой баллотировался ни больше ни меньше в Верховную Раду Украины, сотрудничал с ныне почившей в бозе партией "УДАР" и жаловался на отсутствие свободных билбордов для своей агитационной кампании. Сегодня он попал в правильную партию и "зеленый свет" для его кампании горит по всем направлениям: КАНДИДАТЫ В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ. МАКАРЕНКО А.

А еще сайту "Выборы в Кривом Роге" очень интересно, как господин Светловский, попади он в кресло мэра, посмотрит на то, что "молодой и энергичный" существенно урежет ему количество помощников?

Поділитись: