Имя Ольги Бабенко давно и неразрывно ассоциируется с династией Вилкулов и с "семейкой" - тендерная мафия в горисполкоме, которая активно осваивает бюджетные деньги, мощно повязала их общими проектами.

На этом фоне откровенно смешными выглядят попытки лидера Батьківщины дистанцироваться от команды Вилкула, да еще и объявить его противником. Бабенко - плоть от плоти системы Вилкула никогда не будет ссориться со своими кормильцами.

Но для того, чтобы продолжить активный распил бюджета необходим дальнейший контроль над властью. У проекта Бабенко нет пока официальных рычагов управления в городском совете, а трон под господином Вилкулом шатается весьмв прилично. Это хорошо понимают в обеих командах, поэтому демонстративно и разыгрывают перед избирателями игру "Конкуренты".

Акция с расклейкой вилкуловского тавро на физиономии лидера партии конечно же тянет на статью о хулиганстве, что и отметила пресс-служба Бабенко на партийном сайте. Поэтому мы ждем, когда кандидат на пост мэра Ольга Бабенко подаст в суд на своего обидчика. Как она уже не раз делала в отношении радикальных активистов, разбрасывающих газеты партии.

А вот что до смены власти, то тут Ольга Владимировна права - она наконец-то сменится! )) Осталось всего несколько дней до решающего голосования.

P.S. Возникает вопрос - а кто ж тогда подрихтовал борды самого Вилкула? Нанял транспорт, прикупил бумаги, привлек поклейщиков для дискредитации самого сильного оппонента, а, Ольга Владимировна? 

Поділитись: