В очередном материале Перца «УКРОП» ВЕДЕТ В ГОРСОВЕТ БЕЗРАБОТНЫХ, ТИТУШЕК И ТУШЕК проанализированы партийные списки украинских патриотов.

Мы также заглянули в предвыборные списки партии украинских патриотов УКРОп в Кривом Роге.

Интересно, что действительно, часть из 65 кандидатов, а именно 14 человек официально не работают. В этом можно убедиться на официальном сайте Криворожского горисполкома в разделе МІСЦЕВІ ВИБОРИ 2015, где публикуются постановления Криворожской городской избирательной комиссии,  в частности и Постанова № 51 о регистрации кандидатов от выше указанной партии.

Из каких средств финансируют эти люди избирательную кампанию - вопрос. На какие средства планируют жить и работать дальше - вообще не понятно. Если кто не в курсе, то работа депутата городского совета - это чистой воды волонтерство и оплаты за нее не будет. Зачем идут безработные в городской совет хотелось бы спросить у их лидера.

Позабавила нас и кандидатура г-на Улинского, которого отвергла "Самопомощь", но принял в свои ряды УКРОП. Видать, старые связи прочнее, чем некоторым кажется.

Отметили мы и тот факт, что из всей укроповской братии только четыре человека являются членами партии. Похоже, что на выборы подгребли всех, кто хоть как-то симпатизировал Николаю Колеснику, попав под влияние его  харизмы. Да и сам партийный съезд криворожской организации проходил в таких зашифрованных условиях, вдалеке от журналистов и избирателей, что серьезно говорить о влиянии партии УКРОП на криворожан не приходится. 

Насчет заявок Перца о титушках в партийных списках - это вопрос к правоохранительным органам. Мы тут никаких комментариев не даем.

Поділитись: