Вчера 6 сентября 2015 на проспекте Мира (остановка "Гараж") в Кривом Роге произошла авария. На место аварии прибыли корреспонденты нового телеканала. Из их сообщения известно, что пострадали пять машин. Один человек получил травмы ног и был отправлен в больницу. Остальные целы. Среди пассажиров есть выпившие.

  

Как сообщают корреспонденты «Первого городского», при составлении протокола следователь вытащил регистратор из машины на месте ДТП. Делал это БЕЗ понятых. Очевидцы говорят, что в протокол изъятие регистратора не попало. Показывать документы корреспондентам "Первого городского" следователь отказался.

Получить внятный комментарий от следователя не удалось – он убегал от съемочной группы "Первого городского".

Впоследствии, был установлено, что Рейндж Ровер-участник аварии принадлежит депутату горсовета Кривого Рога от "Оппозиционного блока".

Зовут депутата Михаил Мармер. Но за рулем автомобиля в момент аварии, якобы был не он.

По сообщению «Первого криворожского», очевидцы событий  утверждают, что из разбитой машины вышел мужчина, пересел в другую и уехал с места аварии. Следователь его не опрашивал.

Депутат городского совета Михаил Мармер на сайте криворожской администрации

Депутат городского совета от Оппозиционного блока, был председателем фракции политической партии «Сильная Украина», основатель Музея культуры еврейского народа и истории Холокоста «Музей Михаила Мармера», один из спонсоров еврейской общины Кривого Рога.

источник Первый городской. Кривой Рог

Поділитись: